জানি এইরকম আরো কিছু প্রশ্ন আছে কিন্তু আমারটা একটু ভিন্ন তাই করলাম,,,,আমি এখন ক্লাস ১০ এ,,আমার স্বভাবটা একটু খারাপ বলতে গেলে,,,আমি নিজেকে সমলাতে পারি না,,,ক্লাস সেভেন থেকে হস্তমৈথুন করে আসছি,,,মাঝে মাঝে,,,এখন একটা সম্যসা দেখা দিছে হইতবা,,যেমন আগে হস্তমৈথুন করতাম তখন সাদা পানি বের হতো এখন তা অনেক গাড়,,,এতে কি কোনো সম্যসা হবে??আর আমি কি করে ছাড়বো এই খারাপ অভ্যস,,,,প্লিজ হেল্প।।।।
Unknown

ক্লাস সেভেনে থাকা কালীন আপনি যতটানা ম্যাচিউর ছিলেন এখন তার চাইতে বেশি ম্যাচিউর বা পরিপক্ব হয়েছেন। এই ম্যাচিউরিটির সাথে সাথে বীর্যের (শুক্রাণু) ঘনত্বও বেড়েছে। তাই এখন গাঢ় বীর্যপাত হচ্ছে। তবে হস্তমৈথুন অনিয়ন্ত্রিত ভাবে চালিয়ে গেলে আবার বীর্য পাতলা হয়ে যেতে পারে যা আপনার জন্য সুখকর হবেনা। ছাড়ার উপায় এখানে দেখুন---> http://m.ans.bissoy.com/249709