বন্ধরা আমার কাছে অটো লাইকের App(MG Likers, Fb Tools,Dj liker) আছে। কিন্তু কি ভাবে অটো লাইক ব্যবহার করব তা একটু বলবেন? আমি জানি অটো লাইক ব্যবহার করলে আইডি বক্ল বা ফটো ভেরিফাই হতে পারে। তা জেনে ও আমি অটো লাইক ব্যবহার করতে চাই।

১.সর্বপ্রথম date of birth ১৯৯৪ অথবা ১৯৯৬ সেট করুন... ২.তারপর সেটিং এ যান, দেখতে পরবেন followers নামে একটা অপশন আছে। ৩.সেখান থেকে who can follow me এ ক্লিক করুন এবং পাবলিক select করুন... ৪. তারপর ফেইসবুক এ পোস্ট দেওয়ার আগে privacy তে ক্লিক করে পাবলিক করে দিন এবার কাজ শেষ... ৫. Mg liker অন করুন...ইলেইল আর পাসওয়ার্ড লেখুন... photo liker এ সিলেক্ট করুন...আর আপনার পোস্ট টা বেছে নিয়ে সাবমিট এ ক্লিক করন হয়ে যাবে...