আমার বয়স ১৫ বছর,বন্ধুদের পাল্লায় পরে হস্ত মৈথুন করতাম।কিন্তু এখন ছেরে দিয়েছি।সুসম খাদ্য খাচ্ছি।কিন্তু বেশি খেতে ইচ্ছা করে না।বাড়িতে হালকা_পাতলা ব্যায়াম করে বডি মুটামুটি ফিট ই আছে।কিন্তু গালের মাসল গুলা কেমন যেন টান ধরেছে।আর চুপসে যাচ্ছে।এর থেকে মুক্তির উপায়টা কি????

আপনি খাওয়া দাওয়া ঠিকভাবে করতে বলুন। বেশি করে ফলমূল এবং শাকসবজি খেতে বলুন আর সঠিক মাত্রায় ঘুমাতে বলবেন ।আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।

আপনাকে আরও বেশি বেশি সুষম খাবার খেতে হবে। শাকসবজি বেশি খাবেন, পানি বেশি খাবেন, ৭থেকে ৮ ঘন্টা ঘুমাবেন। আর টেনশন ফ্রী থাকার চেষ্টা করবেন।