মোবাইলে আনেক সময় দেখা যায় -2580, 2008, 8080, 6969, 4001, এমন নাম্বার থেকে ফোন আসে আর বলে নিউজ শোনতে ১ চাপুন, গান শোনতে ২ চাপুন, গল্প শোনতে ৩ চাপুন, আড্ডা দিতে ৪ চাপুন, এখন প্রশ্ন হচ্ছে এই নাম্বরগোলি কি নাম্বার, আমাদেরকে কি ভাবে তারা এসব শোনায়, আর আমাদের মোবাইল থেকে যে টাকা কাটা হয় সে টাকা তারা কি ভাবে পায়????
Unknown

তারা টাকা কাটলে আপনি আবার রিচার্জ করবেন এটাই তাদের ফায়দা। ফোনটা যদি অফিশিয়াল হয় তাহলে মিনিট প্রতি বা সাবস্ক্রিপশন চার্জ হিসেবে যা টাকা কাটছে তাই তাদের লাভ। আর আনঅফিশিয়াল হলে সেক্ষেত্রে তারা অপারেটরের সাথে একটা নির্দিষ্ট পার্সেন্টেজ অনুযায়ী চুক্তি করে, সে অনুযায়ী যে টাকা আপনার কাছ থেকে কাটা হচ্ছে তার একটা অংশ অপারেটর কর্তৃপক্ষ আর বাকি অংশ সার্ভিস প্রোভাইডররা পাবে।