আমি এবার এসএসসি দিব| আমি স্কুল থেকে উপবৃত্তি পাই| তো এইবার টাকা দিয়েছে ডাচ বাংলা মোবাইল ব্যাংকিং এর সাহায্যে| সবাই টাকা পেয়েছে কিন্তু আমার স্কুলের স্যার আমার মোবাইল নাম্বার ভুল দিয়েছে এবং টাকা আমার এ্যকাউন্টে আসেনি| স্যারকে বললে বলে, সময় লাগবে| এভাবে তিন মাস চলে গেল, আমি এখন কি করতে পারি? টাকাটা পাব তো?

ভাল হয় অাপনার অভিবাকদের বলুন স্কুলে কথা বলতে। এ ধরনের টেকনিক্যাল সমস্যার সমাধান হতে অনেক সময় দীর্ঘ সময় লাগে কারন এগুলো সরকারি প্রকল্প।