সিম্পনি এবং ওয়ালটন এর মধ্যে কোন ব্র্যান্ড এর স্মার্টফোন ভালো হবে? ওয়ালটন এর ফোন গুলো কি এক-দেড় বছর পর্যন্ত টিকে? কেউ ব্যবহার করে থাকলে বলেন।
Unknown

আমি দুটোই ব্যাবহার করছি, টেকনিক্যালি দুটোই সমান তবে আমার মতে Symphony'র পারফরমেন্স Walton এর তুলনায় কিছুটা ভালো। Walton এক দেড় বছর কেনো, তার চাইতে বেশীও টিকতে পারে, তবে ব্যাপারটা কিছু ভাগ্যের উপর আর কিছু আপনার ব্যাবহারের ধরণের উপর নির্ভরশীল।

সিম্ফনি কিনতে পারেন ওয়াল্টন থেকে একটু ভালো হবে