আপনি কম্পিউটারে 'ডাটা রিকভারি' সফটওয়্যারের মাধ্যমে  হারানো ডকুমেন্ট ফিরে পেতে পারেন।

X-Rakibul

ভালো মানের  'ফাইল রিকভারি' সফটওয়্যারের মাধ্যমে  হারানো ডকুমেন্ট ফিরে পাবেন .

Data recovery এপ দিয়ে।

আপনি ডিলিট হওয়া ফাইল ফোরত আনার উদ্দেশে রিকভারি সফটওয়ার বাবহার করতে পারেন। এরকম সফটওয়্যার হলো-- 4card recovery, icare recovery, recovery soft.