এটা এমনিতেই একটু থাকে কারন হাতের চামরার নিচে চর্বির পরিমান কম, এবং এখানে শিরাগুলো ত্বকের অনেক কাছে থাকে অন্য জায়গার থেকে তাছাড়া যারা অনেক পরিশ্রম বা ব্যায়াম করে তাদেরও থাকতে পারে।

SohagRaha

কোন কারন নেই ৷ আপনি অত্যাধিক সাস্থ্যবান না হলেই শীরাগুলো বের হবে ৷ কেননা মানুষের হাতের চর্বিস্তর খুবই পাতলা আর এজন্যই এমন হয় ৷

আপনার স্বাস্থ যদি একটু পাতলা হয়ে থাকে তাহলে শিরা গুলো বের হওয়া বা দেখা দেওয়া সাভাবিক কারণ আপনার শরীরে চর্বি কম তাছাড়া আমরা মাটিতে চলাফেরা করতেছি আমরা ভারি হওয়ায় বা অভিকর্ষ শক্তির দ্বারা। রক্তের ও ওজন আছে তাই আপনি যখন হাতটি নিচের দিকে থাকবে তখন শিরা দেখা যাবে কিন্তু উপরের দিকে থাকলে দেখা যাবেনা।