ভাই আপনার কথা মত history clear করেছি কিন্তু তাও চলে না।। ip change করবো কিভাবে বিস্তারিত বলবেন??

ভাল হয় google chrome ব্যবহার করুন। শুধু একটা anynomox নামের একটা ছোট্ট addons install করে নিবেন। google chrome এর সার্চ অপশনে anynomox addons লিখে সার্চ দিলেই পেয়ে যাবেন।

প্রথমে ফায়ারফক্স মেনুতে ক্লিক করবেন তারপরে Advance ->Network ->network setting ->Menual proxy settin এ. টিক দিবেন এরপর প্রক্সি ঘরে প্রক্সি বসাবেন আর পোর্ট এর ঘরে পোর্ট বসিয়ে ok দিলেই হয়ে যাবে (নমুনা সরুপ প্রক্সি :199.102.001.002 পোর্ট :8080)