ভালবেসে বিয়ে করা ভাল নাকি অচেনা অদেখা একটি মানুষকে বিয়ে করা ভাল?
mpratanhili

আমার মতে প্রেম করে বিয়ে না করাই ভাল।আপনি বিয়ে করে প্রেম করেন বউয়ের সাথে লাভ হবে।

ইসলামি দৃষ্টিকোন থেকে প্রেম করা যায়েজ না।তাই আমার মনে হয় প্রেম করে বিয়ে করা ঠিক না।

প্রেম করে বিয়ে করাটা ভাল নয়।অচেনা, অদেখা একটি মানুষকে বিয়ে করাই সবথেকে ভাল।কেননা প্রেম করে বিয়ে করলে সুখী হতে পারবেন না।

AlAminrand3

প্রেম না করে যদি কাউকে ভাল লাগে তাহলে পরিবারকে বলে বিয়েটা পড়িয়ে রাখতে পারেন।যেটা আমি করেছি।

farobi

যে মেয়ে বিয়ের আগে আপনার সাথে সম্পর্ক স্থাপন করবে মন কিংবা প্রেম করবে, মনে করবেন সে মেয়ে ভাল নয়, কেননা যদি ভাল ঘরের মেয়ে হতো তাহলে সে অপরিচিত একজন ছেলের  সাথে প্রেম করার জন্য চাইতোনা, আর প্রেম মানে তো বুঝেন, বর্তমান যুগের প্রেম কেবল দেহ কেন্দ্রিক মন কেন্দ্রিক নয়, কেননা বেশিরভাগ প্রেমের আকর্ষণ জাগরত হয়ে থাকে দেহ দেখার পর, যার প্রমান সুন্দরীদের সাথে বেশিরভাগ ছেলেরা প্রেম করতে চায়, প্রেম বা বিয়ের আগে ফূর্তিনষ্টি করা মানে হলো মেয়েটা ভাল ঘরের মেয়ে নয়, কেননা যে আপনার সাথে এই ধরনের আচরন করবে সেটা অন্য কারো সাথেও করতে পারে, একজন মুসলমান নারী হিসেবে বুঝা উচিত বিয়ের আগে কোন অপরিচিত পরিচিত পুরুষের সাথে দহরম মহরম করা,

প্রেম করা পূর্ণ্যের কাজ, কিন্তু বিয়ের পর, বিয়ের আগে করলে গোনাহের কাজ,

বিবাহ পূর্বে প্রেম দাম্পত্য জীবনে অশান্তির কারণ✔