এ বছর অনার্সে admission করলাম, নতুন বুঝে উঠতে পারছিনা এ ব্যাপারে আপনাদের সাহায্য চাইছি!! !! প্লিজ হেল্প মি!!!!!!
NahidAkib

পাবলিক ভার্সিটিতে কোন Commercial Subject (etc: Pharmacy, BBA) পেলে বাংলা বা দর্শন বিষয় না নেয়াই ভাল.....যদিও আমি মনে করি পাবলিক ভার্সিটিতে Common Subject ( etc: বাংলা বা দর্শন) নিয়ে পড়ে ভাল ফল করতে পারলে সেটার Value কোন প্রাইভেট ভার্সিটিতে Commercial Subject নিয়ে পড়ার থেকে কোন অংশেই কম নয় বরং বেশি হওয়া উচিত।

দর্শন নিয়ে পড়লে ভালো। তবে দর্শনের ছেলে-মেয়েরা খুবই বুঝদার ফটকাবাজী হয়।