হাই! গ্রামীণ সিম বন্ধু ছিল। আজ আবার চালু করেছি, এখন আমি কিভাবে ৯ টাকায় ১ জিবি ইন্টারনেট নিব???? প্লিজ হেল্প মি

GP এর সকল Internet package সমূহ ৯টাকায় ২ জিবি কিনতে ডায়াল করুন *111*90# মেয়াদ

Hasankic

চেক করুন BHK আপনার নাম্বার এবং সেন্ড ৯৯৯৯। যদি অফার থাকে তাহলে *১১১*৯০#। ৯টাকাই ২জিবি।
shuvoshek

জিপির বন্ধ সিমে ২৯ টাকা রিচার্জ এ ২জিবি নেট ফ্রী !! | 7 ফেব 2015 ... গত ২.১.১৫ বানেট ব্যবহার করা যাবে রাত ১২টা থেকে সকাল ১০টা পর্যন্ত । গত ২.১.১৫ বা তার আগে হতে বন্ধ সিমে এই অফার প্রযোজ্য । অফার চলাকালে যতবার ইচ্ছা (প্রতি ৫ দিনে একবার এবং মেয়াদ সর্বোচ্চ ২৮ দিন ) ২৯ টাকা রিচার্জে ২ জিবি নেট পাওয়া যাবে । বন্ধ নাম্বার টি অফারের আওতাভুক্ত কিনা তা জানতে এসএমএস করুন ফ্রেবরায়ি ইংলিসে <এস পেস> <তোমার নাম্বার> এবং পাঠান ৯৯৯৯ এ । আপনি যদি এই অফারের আওতাভুক্ত হোন তাহলে আপনাকে একটা মেসেজ করে জানিয়ে দিবে ধন্যবাদ
sagorcc

বন্দ সিমের অফার পেতে হলে যা করতে হবে ১। প্রথমেই সীমটি বন্ধু পেকেজে মাইগ্রেট করে নিন। (মাইগ্রেট করতে B লিখে 4444 নাম্বারে পাঠিয়ে দিন) ২। মোবাইলে ২৯ টাকা রিচার্জ করুন। পাবেন ২৯ এমবি। ৩। ডায়াল করুন *৫০০*৪৫# পাবেন ১ জিবি ৫ টাকায়। (৫০০ এমবি ফেসবুক + ৫০০ ইন্টারনেট)। (১০০০+২৯=১০২৯) ৪। ডায়াল করুন *৫০০০*৭৭# পাবেন ১০০ এমবি ১ টাকায়। কমপক্ষে তিন বার। (ভাগ্যে থাকলে আরো বেশীও পেতে পারেন) (১০২৯+৩০০=১৩২৯) ৫। এখন আরো ২৫ টাকা রিচার্জ করে *১১১*৯০# এই নাম্বারে ডায়াল করুন। ৯ টাকায় পাবেন ২ জিবি। সর্বনিম্ন ৪ বার। (আরো বেশীও পেতে পারেন।) (১৩২৯+৮১৯২(১ জিবি=১০২৪ এমবি)=৯৫২১)

Helpbd24

চেক করুন BHK <space > আপনার নাম্বার এবং সেন্ড ৯৯৯৯।  যদি অফার থাকে তাহলে *১১১*৯০#। ৯টাকাই ২জিবি। কিন্তু আপনি ঠিক একই ভাবে ৮ জিবি পর্যন্ত নিতে পারবেন।

এখন গ্রামীণফোন বন্ধ সিমে ফিরে আসলেই সারপ্রাইজ! বিস্তারিত- নিচের লিঙ্কে...http://www.grameenphone.com/personal/offers/surprise-return-0

জিপি বন্ধ সিম অফার ২০১৮ মাত্র ৯টাকা ১জিবি GP bondho Sim offer 2018 জিপি সিমে এখন পাবেন দারুন এক ইন্টারনেট অফার । কারণ এখন বন্ধ গ্ৰামীনফোন প্রিপেইড বা পোস্ট পেইড বন্ধ সিমে পাবেন ৯টাকাঢ় ১জিবি ইন্টারনেট । আপনি ৫জিবি পর্যন্ত ডাটা বোনাস পেতে পারেন । জিপি ৯টাকা ১জিবি ইন্টারনেট প্যাকেজ কিনতে ডায়াল করতে হবে *121*3555# ইন্টারনেট ব্যালেন্স ব্যবহার করতে পারবেন ৬দিন ২৪ঘন্টা । একজন গ্ৰাহক সর্বোচ্চ ৫বার নিতে পারবেন । অফারটি সেই কল জিপি সিম ব্যবহার কারি পাবেন যারা ১০সেপ্টেমবর ২০১৭ এর পর থেকে ইন্টারনেট ব্যবহার করেননি তারা উপভোগ করতে পারবেন । জিপি ইন্টারনেট ব্যালেন্স চেক করতে ডায়াল করতে হবে *121*1*4# ।।। জিপি বন্ধ সিম অফার ২০১৮ মাত্র ৯টাকা ১জিবি GP bondho Sim offer 2018 জিপি সিমে এখন পাবেন দারুন এক ইন্টারনেট অফার । কারণ এখন বন্ধ গ্ৰামীনফোন প্রিপেইড বা পোস্ট পেইড বন্ধ সিমে পাবেন ৯টাকাঢ় ১জিবি ইন্টারনেট । আপনি ৫জিবি পর্যন্ত ডাটা বোনাস পেতে পারেন । জিপি ৯টাকা ১জিবি ইন্টারনেট প্যাকেজ কিনতে ডায়াল করতে হবে *121*3555# ইন্টারনেট ব্যালেন্স ব্যবহার করতে পারবেন ৬দিন ২৪ঘন্টা । একজন গ্ৰাহক সর্বোচ্চ ৫বার নিতে পারবেন । অফারটি সেই কল জিপি সিম ব্যবহার কারি পাবেন যারা ১০সেপ্টেমবর ২০১৭ এর পর থেকে ইন্টারনেট ব্যবহার করেননি তারা উপভোগ করতে পারবেন । জিপি ইন্টারনেট ব্যালেন্স চেক করতে ডায়াল করতে হবে *121*1*4# ।।।