sagorcc

আপনার ফোন মেমেরি হয়ত full হয়ে গেছে মেমরি কিছু free করে নিন কাজ হতে পারে।।। ।।।।

200 kb r সাইজ কোমিয়ে 200 র নিচে নাামান . oi সপ্টয়্যার টা ভারশন কম। এমন টা নামান। সপ্টয়্যার এর নাম টা বলুন আমি নামিয়ে দিচ্ছি। আর ঐ যুক্তি টাও right!

Naahid

mobile এর মেমরীতে পর্যাপ্ত পরিমাণ জায়গা আছে কি না দেখে নিন...? যদি পর্যাপ্ত পরিমাণ জায়গা থাকার পরও কাজ না হয় তখন রিসেট করে দেখাতে পারেন আশা করি ঠিক হয়ে যাবে। তবে রিসেট করার করে ফোন মেমরীর contact number এবং অন্য যা কিছু আছে সেগুলোর  Back up নিতে ভুলবেন না।