মাননীয় প্রশাসকদের কাছে অনুরোধ, যারা অযথা অসংখ্য প্রশ্ন করে হোম পেজে ফ্লাডিং করে তাদের কেন ব্যান করা হবে না? উদাহরন, আতিক কায়সার নামের এক সদস্য অযথাই ফ্লাডিং করছে। এটার প্রতিকার কি। এই রকম ফ্লাডিং সৃষ্টিকারী সদস্যদের কিভাবে পার্সোনালি ব্লক করা যায়। অগ্রীম ধন্যবাদ।

তা নির্দিষ্ট নয়,আপনার পয়েন্ট থাকলে আপনি যত খুশি প্রশ্ন করতে পারেন।

Kosterjibon

আপনি ঘন্টায় ২-৩ টার বেশি প্রশ্ন করতে পারবেন না।আপনি উত্তর যতো খুশি দিতে পারবেন তবে মানসম্মত উত্তর..