সারচ ইঞ্জিন ব্যবহার করে তথ্য খুজে বের করা সহজ কেন?

সার্চ ইন্জিন ব্যাবহার করে তথ্য খোজা সহজ কারন যে তথ্যগুলো আপনি খুজে পান সেগুলো সার্চ ইন্জিনের সাথে যুক্ত করা যাকে এস ই ও বলে।

কারণ, সার্চ ইন্জিন এর ওয়েবসাইটে অনেক ওয়েব সাইট Add করা থাকে।

SohagRaha

খুব কম সময়ে আপনার সার্চকৃত কি ওয়ার্ডের যত তথ্য আছে সেগুলো প্রদর্শন করে ৷ কারন এতে করে আপনার কাঙ্খিত তথ্য সমূহ যে ওয়েবসাইটে থাকুক না কেন তা প্রদর্শন করে ৷ তাই তথ্য খুজতে সার্চ ইঞ্জিন ই সহজ মাধ্যম ৷ ধন্যবাদ