কি-বোর্ড থেকে কি চাপলে বিজয় বায়ান্ন ডিসাবল হয়ে যাবে? আবার কি চাপলে এনাবল হবে?
MituShaleh

স্পেজ এর বাম দিক এর অপশান এ চেপে দরলেই কি-বোর্ড এর অপশান আসে। তাছাড়াও settings তারপর language & input এ গিয়েই যে কোনো সময় চেন্জ করে নিতে পারেন।

Ctrl + Alt + V চাপলে Enable হবে আবার Ctrl + Alt + V চাপলেই Disable হয়ে যাবে ..........