শুনলে বিশ্বাস হবেনা, আমার রুমের পিছন দিকটাতে কয়েকদিন পর পর কিছু টাকা পাই, যত টাকাই পাই সব মাঝখান থেকে ছেড়া! তবে আমি ঠিক যে ইদুর এনে রাখেনি বা বা ইদুর কাটেনি টাকা গুলো।

টাকা আনা বা কাটার জন্য তেলাপোকা বা ইদুর এ কাজ গুলো করতে পারে, এ সমস্যাটি আমার হয় মাঝে মাঝে এখানকার টাকা ওখানে চলো গেছে কিন্তু টাকা কাটা পড়ে আছে, আপনার সন্দেহ যা মনে করুন না কেন এই দুটি প্রাণীর যে কোন একটি এই কাজ করেছে।