আমার ইমেল এড্রেস ভুল ছিল এখন আমি পরিবর্তন করবো কি ভাবে?

প্রথমে আপনার প্রোফাইলে প্রবেশ করুন Edit my Profile ক্লিক করুন ই-মেইলে গিয়ে আপনার নতুন ইমেইল টি দিন বৃত্তান্ত সংরক্ষন করুন লেখায় ক্লিক করুন এর পর আপনার ইমেইল থেকে যাচাই করে নিন।

প্রত্যেকটা ইমেইল আইডি ই ইউনিক। ..কোনো ইমেইল আইডির ডুপ্লিকেট করা কখনো সম্ভব নয়...হতে পারে আপনার ভুল টা অন্য জায়গায় হয়েছে