প্রচুর ঠান্ডা লাগছে কি করলে ঠান্ডা কমানো যাবে বা ভাল কিছু ঔষুধ এর নাম দেন

ঠান্ডার জন্য ট্যাবলেট হিসটাসিন খেতে পারেন অথবা ট্যাবলেট এ্যালার্টল খেতে পারেন।

HarryPotter

ঠান্ডার জন্য ট্যাবলেট সিরামিন খেতে পারেন।

আপনি ন্যাটাজল ড্রপ ব্যবহার করুন যার মূল্য ৪৫ টাকা।ইনশআল্লা আপনি ঠান্ডা থেকে মুক্ত পাবেন।আমিও ব্যবহার করেছি।

mpratanhili

আমার বাস্তবতা থেকে বলছি,আপনি খাটি সরিষার তৈল হালকা গরম করে নিয়ে পুরো শরীরটা ভালভাবে মেসেজ করুন।তাহলেই আপনার ঠান্ডা বহুগুনে কমে গেছে।আপনি প্রয়োজনে শীতের গরম কাপড় ব্যবহার করুন।

sinamin ট্যাবলেট খান,১দিন এ ভালো হয়ে যাবেন।আর রসুন খান চিবিয়ে।