আমি দশম শ্রেণীর ছাত্র। আমি ঢাকাতে থাকি। ছোট বেলা থেকেই অভিনয় পেশাটা আমার প্রিয়। তাই আমি আমার S.S.C পরিক্ষার পর আমি মিডিয়া জগতে প্রবেশ করতে চাই। সুরুতে মডেলিং দিয়ে প্রবেশ করতে চাই। কিন্তু কিভাবে এই মিডিয়া জগতে কিভাবে প্রবেশ করে তা আমি জানিনা। যদি উত্তরতা দেন খুব উপকৃত হবো।

মডেলিং এর জন্য লাগে সুন্দর অভিনয়।এমন কি সুন্দর চেহারা।প্রথমে আপনি কয়েকজন পরিচালকের সাথে পরিচিত হন।তার পর আপনার অভিগতার কথা জানান।আর পারলে আপনি মডেলিং এর কিছু কাজ শিখে নেন। পারলে আমার ফেসবুক প্রোফাইলে ঢুকে ম্যাসেজ করলে আমি কয়েকজন পরিচালকের সাথে যোগাযোগ করিয়ে দিতে পারি। ধন্যবাদ

Nayansardar

আভিনয়ে শুধু ভালো হলে হবে না।মিডিয়াতে সুযোগে পেতে হলে চাই টাকা ও একটা ভালোযোগাযোগ,সেই যোগাযোগে দিয়ে তুমি সিনেমা জগৎ এ সুযোগ পেতে পারো।।।।