আমাকে কেউ জিগ্গেস করলে যে আমি হিন্দু না মুসলিম ? তখন আমি উত্তর দেই আমি হিমু(হিন্দু মুসলিম)। আমি শুধু মানুষ।তবে আমি মানি সৃষ্টিকর্তা আছেন এবং একজন যার কোনো আকার নেই। আমার প্রশ্ন হচ্ছে আমার অনুভতিটা কি প্রকাশ করে আমি নাস্তিক?

না। যেহেতু আপনি সৃষ্টিকর্তা এতে বিশ্বাস করেন সেহেতু নাস্তিক হওয়ার প্রশ্ন ই উঠে না।

ArobHossain

যিনি সৃষ্টিকর্তা আছে বিশ্বাস করেন, তিনি আস্তিক। তাই আপনি নাস্তিক নন। তবে আপনি ধার্মিক ও নন। আপনি যে কোন একটা ধর্ম পালন করতে পারেন। তবে অন্য ধর্মের কিছু বিশ্বাসের সাথে একমত পোষণ করতে পারেন। সমস্যা নেই। * ইসলাম শান্তির ধর্ম । আল্লাহর একমাত্র মনোনীত ধর্ম।

যেহেতু আপনি সৃস্টি কর্তা একজন বলে মানেন সেহেতু আপনাকে সম্পুর্নরুপে নাস্তিক বলা যাবে না।আপনাকে আবস্যই সৃস্টিকর্তা আল্লহকেই মানতে হবে তার রাসুল এর প্রতি বিশ্বাস স্থাপন করতে হবে এমন ইসলাম ধর্ম গ্রহন করতে হবে।