তাবলীগ জামায়াত ইসলামী শরীয়ত মোতাবেক কি, এর ইতিহাস, কে কত দিন তাবলীগ জামায়াতে ছিলেন?

আমি এক সপ্তাহ ছিলাম তাবলীগ জামাতে । এটা হল অন্য মুসলিম কে আল্লাহর দ্বীনের রাস্তায় দাওয়াত দেয়ার কাজ ।

আমি দাখিল পরীক্ষার পর ৪০ দিন শরীয়তপুরে তাবলীগ জামাতে ছিলাম...... **দ্বীনের প্রচারের জন্য নিরলস পরিশ্রম করা একটি দল। তাবলীগি জামাত; সমাজের সর্বস্তরের লোকেদের জন্য চেষ্টা করে যায়, তাও আবার নিজের টাকা খরচ করে, যা অন্য কোনদের দেখিনি। দ্বীনকে সমাজের সর্বস্তরের মানুষের কাছে সহজে পৌঁছে দেবার জন্য মাওলানা ইলিয়াস সাহেব এই পদ্ধতির প্রণয়ন করেন।