Unknown

সুপার/লিজেন্ড/জেন্টল স্টুডেন্ট সোসাইটি। আর কমন নাম চাইলে আদর্শ ছাত্র সংঘ বা সূর্যসেনা ছাত্রসমিতি নাম দিতে পারেন।

(আপনার এলাকার নাম) ছাত্র সমিতি

আমাদের গ্রামে একটা সমিতি আছে এটা দিতে পারেন "স্মার্ট স্টুডেন্ট"সমিতি

Student Association of (ইংরেজীতে আপনার গ্রামের নাম)

HarryPotter

ইয়ংস্টার ক্লাব নাম দিতে পারেন।

আপনার গ্রামের নাম দিয়ে লিখবেন ছাত্র সমিতি।যেমন আমার গ্রামের নাম খলিফাপুর। সে ক্ষেত্রে সমিতিটি হবে খলিফাপুর ছাত্র সমিতি।