অপেরা মিনির ছবি এনাবল আছে। ছবি লোড হয়। কিন্তু ছবির যায়গায় শুধু একটা চারকোনা ঘর থাকে। সমস্যাটা কি?

অপেরার Settings এ গিয়ে Load images "ON" এবং image quality "medium" করে দিন। তবুও যদি সমস্যা থাকে, তাহলে আপনার এরিয়ায় নেটওয়ার্ক দূবর্ল। আবার নতুন করে নেট সেটিং করে, মোবাইল বন্ধ করে আবার চালু করে দেখুন। তাতেও কাজ না হলে, ব্রাউজার পরিবর্তন করুন ।