লঞ্চে নারায়ণগঞ্জ থেকে যশোর যাবো কিভাবে?নারায়ণগঞ্জ থেকে সরাসরি যশোরের লঞ্চ পাওয়া যায় কি?আর না পাওয়া গেলে এমন কোন লঞ্চঘাট আছেকি যেখান থেকে সরাসরি যশোরের লঞ্চ পাবো?নৌ পথে যশোর যেতে কত টাকা খরচ লাগতে পারে ও কয় ঘন্টা সময় লাগতে পারে?

নৌ পথে নারায়ণগঞ্জ থেকে কেন, সদরঘাট থেকেও যশোর যাবার কোন রুট নেই। যেখানে সড়কপথে ৪/৫ ঘন্টায় চলে যাওয়া যায়, সেখানে কোন দুখে লঞ্চে ১৪/১৫ ঘন্টা জার্নি করতে যাবেন? তবে আপনার যদি লঞ্চে চড়ার শখ থেকেই থাকে, তাহলে সদর ঘাটের এই রুটগুলোতে চেষ্টা করে দেখতে পারেন। তবে আমি নিশ্চিত একবার গেলে দ্বিতীয়বার এই চেষ্টা আপনি করবেন না ঢাকা - হুলারহাট (পিরোজপুর থেকে যশোর যাবার বাস পাবেন) ঢাকা - মোড়েলগঞ্জ (এখান থেকেই যশোর যাবার বাস পাবেন) ঢাকা - বাগেরহাট (সবচেয়ে সহজে যেতে পারবেন, তবে লঞ্চ খুব আরামদায়ক হবেনা)