এর জন্য নির্দিষ্ট কোন দিন নেই । আপনি সিমটির জন্য আবেদনের পর টেলিটক কর্তৃপক্ষ আপনাকে একটি ম্যাসেজ পাঠাবে, যেখানে আপনার সিম গ্রহনের তারিখ উল্লেখ থাকবে । ঐ দিন ই আপনার সিমটি সংগ্রহ করতে হবে ।

সঠিক সময় নির্ধারণ করা নেই । আপনি আবেদন করার পর যেদিন আপনাকে OTP নাম্বার দিয়ে সিম আনার জন্য বলবে সেদিন আপনি পাবেন।

HabibTayef

এটা কর্তৃপক্ষের উপর নির্ভর করে। আমাকে ১২ দিনের মতো সময় দিয়েছে