আমাকে প্রতিদিন প্রায় ১৫ কি:মি: রাস্তা সাইকিলিং করতে হয়। কোন কোন দিন এর চেয়ে বেশি হয়ে যায়, যার কারণে রাতে ডান পায়ের হাঁটুর নিচে প্রচন্ড ব্যাথা করে। বাঁ হাতটাও কেমন জানি কনকন করে ওঠে। প্লিজ আমার সমস্যাটার সমাধান দিন।

আমারও আপনার মতো এই সমস্যা হয়।হয়তো দ আর এটা বাতের ব্যাথার জন্য হয়ে থাকে।এজন্য আমি বোতলে গরম পানি নিয়ে ব্যাথার জায়গাতে ছেঁকা দেই।অথবা ব্যাথার স্থানে কাপড় দিয়ে শক্ত করে বাঁধলে ব্যাথা কিছুক্ষণ পর কমে যায়।আপনি চাইলে চেষ্টা করে দেখতে পারেন।