কভাবে খুব সহজে একটি সাইট খুলতে পারব? নিজে কোন! ডিজাইন করা লাগবে না ? http://istudents.cf/id=001/view.php?p=order এই এড্রেসে সাইট খোলা যায়। তবে ২০০ টাকা লাগে। স্টাইলিশ সাইট খোলা যা। url এর শেষে থাকে .cf । ফ্রি করার কি কোন উপায় নেই?

আপনি এভাবে এখানে বিজ্ঞাপন দিবেন না। নিজের অর্থ কামাই করার জন্য কিছু লিখলে আপনাকে সাময়িক হিসাবে ব্যান্ড করবে Bissoy প্রসাশক

BDNASIR

আপনি ফ্রি ডোমেইন নিতে ভিজিট করুন www.dot.cf বুজতে না পারলে যোগাযোগ কর 01788202573

না এটা ফ্রী করার কোন উপায় নেই । তবে আপনি ওয়েপকা কিংবা ওয়ার্ডপ্রেসে একদম ফ্রী নিজস্ব ওয়েব সাইট খুলতে পারবেন ।