আমি বর্তমানে দ্বাদশে পড়ি। ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় ভর্তি হতে চাইলে এখন থেকেই আমাকে কি রকম প্রস্তুতি নিতে হবে। যাতে করে আমি সফল হতে পারি।
Markaz

টেক্সট বই ভালোভাবে বুঝে পড়ুন। সাম্প্রতিক ঘটনাবলীর এবং সাল এবং তারিখ ভিত্তিক সাধারণ জ্ঞানগুলো আয়ত্তে রাখার চেষ্টা করুন

AbdulHalim

ভাই,আপনার প্রশ্ন পড়ে ভালো লাগছে,কারণ আপনার লক্ষ্যটা খুব সুন্দর৤প্রথম কাজ হলো লক্ষ্যটা ধরে রাখুন৤পরবর্তী কাজ হলো এইসএসসিতে একটা ভালো রেজাল্ট করুন,ইংরেজির ব্যাপারে ভোকাবুলারি খুব বেশি স্টক করুন৤আপনার পাঠ্য বই গুলো প্রত্যকটা লাইন প র চেষ্টা করুন খুব কাজ দিবে৤সম্ভব হলে নিয়মিত পত্রিকা পড়ুন আর লক্ষ্য স্থীর রাখুন