আমি যাকে ভালবাসি। আমার পুর পরিবার আমাকে তার সাথে মিস্তে দায় না,কথা বলতে দেয় না,দেখা করতে দেয় না, মানে আমার পুর পরিবার এ কেও রাজি না ওই মেয়েকে কেও নিবে না।মেয়েতি আমার মামাতো বন হয়।
Minka

যখন পরিবার রাজী না তখন সেটা থেকে দুরে থাকাই ভাল | কারন প্রতিটা সম্পর্কের চূড়ান্ত পর্যায় হচ্ছে বিয়ে | আর বিয়েতে বাধা আসলে সেখান থেকে সরে আসাটা উত্তম | কারন ক্ষনিকের রুপের মোহে বাবা মাকে কষ্ট দিয়ে ভবিষ্যতে সুখী হতে পারবে না |

Manik Raj

আসলে আফনার পরিবারের কেও রাজি না|তাহলে এটা আফনার জন্য ভালও হোভে না|আর ভাইয়া যখন আফনার পরিবার রাজী না, তখন সেটা থেকে দুরে থাকাই আফনার ভাল কাজ|