আমি একটা মেয়ে কে ভালোবাসতাম সেই মেয়েটি ও আমাকে ভালোবাসতো কিন্তু এখন আমাকে ভালোবাসে না কিন্তু আমি কী করবো বলেন?
Minka

আগে ভালবাসতো কিন্তু এখন ভালবাসে না | এটা হতে পারে না| কারন সত্যিকারের ভালবাসা কখনো শেষ হয় না | মোট কথা ও তোমাকে কখনো ভালবাসে নি | যেটা করেছে এতদিন সেটা ছিল অভিনয় | কাজেই তাকে ভুলে যাওয়াটাই ভাল |

Manik Raj

ভাইয়া আপনাকে মেয়েটি আগে ভালবাসত,আর এখন ভালবাসে না| আসলে মন থেকে মেয়েটি আপনাকে ভালোবাসিনি| তাই মেয়েটি আপনাকে ভুলে গেচে| আর ভালোবাসলেও সা ভালোভাসার নামে খেলা করচে| ভাইয়া আসলে মন থেকে যদি মেয়েটি আপনাকে ভালবাসত তাহলে ভুলত না| ক্যারন আসল ভালবাসা এত সহজে ভুলা যাইনা|

MdSabbir24

যারা মন থেকে ভালবাসে তারা কখনো ভুলে যায় না মেয়েটি আপনাকে মন থেকে ভালবাসেনি । তাই আপনাকেউ এখন তাকে ভুলে থাকার চেষ্টা করতে হবে ।

ভাই তাকে বোঝানোর চেষ্টা করেন।  দেখেন আপনার কোন বিষয়ে তার অপছন্দ আছে কিনা? তা ঠিক করার চেষ্টা করুন। তাকে সময় দিন। বোঝার চেষ্টা করুন সে কি চায়।

আর এতো সবের পরেও যদি কাজ না হয় তাহলে তাকে যেতে দিন। কারন ভালবাসা খুব যত্নের জিনিস তা খুব জোরাজুরি করলে কখনো সুখের হয় না।