আমার ভাই বিদেশ থেকে samsung সেট পাঠাই ছে কিন্তু network unlok pin চাই আমি কি ভাবে খুলব
Unknown

একে কান্ট্রি লক বলে। আপনি খুলতে পারবেননা। নিকটস্থ মোবাইল সার্ভিসিং সেন্টারে যোগাযোগ করুন। দাম অনুযায়ী ১-৫ হাজার টাকা লাগতে পারে।

FAHADSARKAR

এইটাকে কান্ট্রি লক বলে.এইটাকে খোলার জন্য আপনি ভালো কোনো মোবাইল সাভিসিং দোকানে গিয়ে যোগাযোগ করেন