ক্যারিয়ার গঠনে সেরা বইয়ের নাম চাই? সবাই সাহায্য করুন?
AbdulHalim

সুন্দর একটি ক্যারিয়ার আমাদের সবারই কাম্য,সেজন্য চাই অনবরত চেষ্টা আর উদ্যম তার আগে অবশ্যই আপনাকে নির্ধারণ করতে হবে আপনার লক্ষ্য কি৤কারণ কোন কাজ লক্ষ্য অভামুখি না হলে তা সফল হয়না৤তাই আগে লক্ষ্য নির্ধারণ করুন উপকরণ সংগ্রহ করতে দেরী হবেনা৤

কুরআন,হাদীস এবং বিভিন্ন ইসলামিক বই পড়ুন | এছাড়া ডাঃ লুৎফর রহমানের রচনা সমগ্র পড়তে পারেন | ও তাজকীয়াতুল নবী বা নবীদের জীবন বইগুলো পড়ে নবীদের চরিত্র অনুসরণ করতে পারেন |

loveforme

সেরা বই কুরআন এতে সবকিছু রয়েছে আপনি যা চান এবং বর্তমানে না চাইলেও ভবিষ্যতে যা যা দরকার হবে

→→  রকমারি ডট কম থেকে

নিচের বইটি কিনে পড়তে পারেন।

কিনতেঃ এখানে ক্লিক করুন।

image

ক্যারিয়ার  গঠনে শিব খেরার লিখিত বই  "You can win" --- "তুমিও  জিতবে" একটি সুন্দর বই ।বইটি নিচের লিঙ্ক থেকে ডাউনলোড করে পড়তে পারেন ।https://www.dropbox.com/s/ujmr2fkbf7ri39f/you-can-win-by-shiv-khera-download%20this%20website%20www.mybookwap.blogspot.com.pdf?dl=0