আমি কি ভাবে সিগারেটের কাগজ দিয়ে রেডিও শুনব এবং কোন কাগজটা দিয়ে কেউ জানলে আমাকে জানাও

আপনার সেট যদি মোটা গোল পিনের হেডফোনের হয় তবে সেটা সম্ভব হবে।১ম এ আপনাকে যা করতে হবে তা হল ঃ ১.সিগারেটের প্যাকেটে যে সোনালি বা রুপালি কাগজ থাকে তা সংগ্রহ করতে হবে। ২. তারপর সেটাকে হেডফোনের ছিদ্রর আকারে বটে গোল করে নিতে হবে। ৩.তারপর সেটাকে হেডফোনের ছিদ্রর ভিতর ডুকিয়ে নিতে হবে। ৪. তারপর রেডিও অন করতে হবে।বি:দ্রঃ loudspeaker বারিয়ে নিতে হবে। তাহলেই রেডিও শোনা যাবে

সিগারেট এর কাগজটা প্রথমে পেচিয়ে লম্বা করতে হবে তারপর ওই কাগজটা মোবাইল এর হেডফোন এর পিন ঢুকানোর স্থানে ঢুকালেই গান শোনা যাবে

বেশিরভাগ সিগারেটের কাগজ দিয়ে ফোনে হেডফোন হিসেবে ব্যবহার করতে সমস্যা হয় । এক্ষেত্রে সবচেয়ে যে সিগারেটের সোনালি কাগজ ভালো কাজ করে সেটার নাম Star সিগারেট । এই সিগারেটের কাগজ উন্নতমানের হওয়ায় সহজেই এটা রেডিও সিগনাল ধরতে পারে । প্রথমে আপনি স্টার সিগারেটের প্যাকেট থেকে সোনালি কাগজ আলাদা করে সেটাকে গোল পিনের ন্যায় করে নিয়ে হেডফোনের জায়গায় লাগান । আর লাউডস্পিকার দিয়ে রেডিও শুনুন ।