আমি উনডস ৭ ব্যবহার করি, দয়া করে একটু বলবেন যে কি ভাবে আমি নিজের ছবি আমি কম্পিটারের হার্ডডিক্সের ব্যাকগ্রাউন্ডে দিব ?
Hardlove

হ্যা ভাই আপনার হার্ড ডিক্সের ভিতর যদি Change Folder বা Lovely Folder নামক সফটওয়্যার টি থাকে তাহলে ইন্সটল দিন না থাকলে গুগল থেকে নিয়ে নিন তারপর হার্ড ডিক্সের ব্যাকগ্রাউন্ডে নিজের ছবি অনায়াসে সেট করতে পারবেন ।।।