আমার এক বড় ভাই আমার নাম্বারে +1111111 এই নাম্বারে কল করেছিল।।।।সে বলেছিল এটা নাকি সে সফ্টওয়্যার দিয়ে করেছিল।।।।কিন্তু কিভাবে??? তার সাথে আর কথা হয়নি বলে জানা হয়নি!! আমি এই সফ্টওয়্যার সম্পর্কে জানতে চাই???.

এটা ইন্টারনেটের মাধ্যেমে ক্রেডিটের মাধ্যেমে কল করলে এই নাম্বার আসে কিছু এ্যাপস আছে ফ্রী কিছু ক্রেডিট দেয় সেগুলো দিয়ে এরকম নাম্বার দিয়ে ফোন করতে পারেন, যেমন Bigo.apk ও Nanu Call. apk দিয়ে ফ্রী কল করতে পারেন।