কিছুদিন আগে symphony roar v25 এনড্রোয়েড মোবাইল টা কিনছি। সমস্যা হলো চার্জ খুব তাড়াতাড়ি শেষ হয়ে যায় এবং কিছুক্ষণ ব্যবহার করলে মোবাইলের পিছনের উপরের দিকে খুব গরম হয়ে যায়। এখন আমি কি করতে পারি?

আপনার মোবাইলের মাদারবোর্ডে সমস্যা যার কারনে মোবাইল গরম হয়ে চার্য শেষ হয়ে যায়, তাই এটি একজন ভাল মেকানিক বা কাষ্টামার কেয়ারে নিয়ে সমাধান করে আনতে পারেন।

সার্ভিস সেন্টারে নিয়ে যান । তারা প্রবলেম সলভ করে দিবে

ফোনটি যদি ওয়ারেন্টি থাকে তবে কাস্টমার কেয়ারে নিয়ে যান।

TaNjiL420

আপনি কাস্টমার কেয়ারে নিয়ে যান।