আপনি কি জিরো ডট বা রবির ফ্রী ফেসবুক ইউজ করছেন? সেক্ষেত্রে আপনি ছবি দেখতে পাবেন না । আর অনেক সময় নেটওয়ার্কের দূর্বলতার কারনেও ফেসবুকে ফটো দেখা যায়না। এক্ষেত্রে কিছুক্ষন অপেক্ষা করুন তারপর ফেসবুক ভিজিট করুন ।

আপনি যদি জিরো ফেসবুক চালান তাহলে ছবি আসবে না।আর যদি m.facebook.com তেও না আসে তবে আপনার ব্রাউজার সেটিং এ গিয়ে সেটিং রেস্টর দেন। ঠিক হয়ে যাবে।

ArafatFeni

আপনি যদি Opera mini থেকে m.facebook.com এ ছবি না আসে তাহলে Settings>Load images টিক চিহ্ণ দিন৷