আমি ব্যবসায় শিক্ষা সাখা থেকে S.S.C & H.S.C Pass করি|আমার result 8.88 ছিল|যে কারনেই হোক আমি অনার্সে ভর্তি হতে চেয়েও পারি নাই|এখন আমি ডিগ্রীতে বি.এ. ভর্তি হই|আমি খুবই হতাশ কারন আমার বন্ধুরা সবাই B.B.A(অনার্স) আর আমি B.A.(পাস)পড়ছি||আমি কি ওদের চেয়ে ভালো কিছু করতে পারবো এবং কি পারবো?দয়াকরে জানাবেন|

আসলে বাস্তবিক বিবেচনায় আপনি কিছুটা পিছিয়ে, তবে এটা ব্যাপার না। মন থেকে হতাশা দূর করুন। আপনি অনার্সের তুলনায় আপনার ডিগ্রী কমপ্লিট করতে কম সময় লাগবে।সেক্ষেত্রে আপনি CA করতে পারেন। ডিগ্রীতে সময় কম লাগে তাই, আপনি CA করে ভালো ফলাফল পেতে পারেন ।