MdBadsha

আপনি কোন কোন ধর্মেৱ কথা বলছেন ? তবে মুসলিম ধর্মে এটা জায়েয নয় ।

আপনার নাম দেখে বুঝা যাচ্ছে আপনি হিন্দু ধর্মের অনুসারী ইসলাম ধর্ম ব্যতীত আর অন্য ধর্মে অমিল থাকলে ও বিয়ে করা যেতে পারে, তবে ইসলাম ধর্ম তা কখনো সমর্থন করে না ইসলামের দৃষ্টিতে এই কাজ হারাম তবে উক্ত, পুরুষ কিনবা মহিলা যদি ইসলাম ধর্মের প্রতি আকর্ষীত হয়ে মুসলিম হয় এবং ইসলাম ধর্ম গ্রহণ করে তাহলে বিবাহ করতে পারবে।