প্রেম আর ভালবাসা মধ্যে পার্থক্য কি ?

প্রেম মানে হল মহব্বত। অর্থ্যাৎ কারো মনের সাথে আপনার মনটিকে একসুতোতে বাধা। আর ভালো বাসা হল আপনার হৃদয়ে কোনো মানুষকে স্থান দেওয়া। তার সব কাজ ভালো লাগবে। আর এটা সাধারনত সবার প্রতি হতে পারে। যেমন বাবা মা ভাই বোন কিংবা বন্ধু বান্ধব

পৃথিবীর জগতে প্রেম আর ভালবাসার মধ্যে দুটি ধ্বনি আছে একটি প্রেম , অপরটি ভালবাসা। ভালবাসা হলো সবার সাথে করা যায়। যেমনঃ মা, বাবা, ভাই ও বোন ইত্যাদি। আর প্রেম শুধু মাত্র মনের পছন্দনীয় একজনের সাথেই হয়। এবং সেটা সবার জীবনে আসবেই।

Shobujraj

"V~ভাবনা", "A~আবেগ", "L~লজ্জা", "O~অভিমান", "B~বন্ধন", "A~আনন্দ", "S~সপ্ন", "H~হাসি", "A~আশা", সব মিলিয়ে হল 'ভালবাসা'. অার পে্রম বলতে োবুঝায় িবশেষ একজনকে মনে জায়গা দেওয়া

সূর্যকে বললাম ভালবাসা কাকে বলে ? সূর্য বললোঃ নিজে জ্বলে পুড়ে অন্যকে আলোকিত করার নাম হচ্ছে ভালোবাসা ।