আমাদের জীবনের সাথে এমন একটি জিনিস যা ছোট থেকে বড় পর্যন্ত ওতপ্রোত ভাবে জড়িত।

বর্তমানে "ইন্টারনেট" আমাদের সাথে অত্যান্ত ঘনিষ্ঠ ভাবে জড়িত।

আইসিটি ও আইটিখাত। কারণ কৃষকরাও আজকে আইসিটির মাধ্যমে ধান ফলায় ভাল ধানের বীজ সম্পর্কে জানে ও তার বাজার মূল্যেও জানতে পারে। আর বড়লোকরা তাদের অফিসিয়াল কাজ করে। ধন্যবাদ।