8000 টাকার মধ্যে 1gb ram or 8mp camera কি ফোন কিনবো?

আপনি WALTON বা SYMPHONY কিনতে পারেন।।

Symphony V80 নিতে পারেন।

ShakilIslam

সিম্ফনি ভি ৭৩ মূল্য ৬৫০০ টাকা।

MySell Spider A1 ফোনটা খুবই ভলো। দেখতে পারেন। http://amaderdokan.blogspot.com/2015/05/price-and-detail-specification-of.html?m=1

মাইসেল আয়রন ওয়ান সবচেয়ে ভাল হবে ইউটিউব বা গুগুল থেকে ফোনটা দেখে নিন।১০০%ভাল লাগবে।

MizanBiswas

আপনি infocus M2 কিনতে পারেন। এতে সামনে এবং পিছনে ৮ M.P ক্যামেরা, ১ জি.বি র‍্যাম রয়েছে।

Markaz

Huawei Honor Bee নেন। চমৎকার ফোন।

আপনি Intex Cloud 4G Star: Price in Bangladesh 9000 Tk কিনতে পারেন ভালো phone. Camera 13 Megapixel || Video: Yes; Secondary 5 Megapixel Internet GPRS: Yes || EDGE: Yes, 3G, Wi-Fi FM Radio Yes Audio Player MP3, WAV, MiDI, AMR, AAC Video Player MP4, 3GP, AVI Memory 16GB Internal, 2GB RAM Memory Card Slot MicroSD card slot Expandable up to 32GB Bluetooth Yes USB Yes Weight 136.5gm Status Available Display 5" Capacitive Full Multi Touch HD(720px * 1280px) Talk Time 7-8 Hours Stand By 210 Hours Other Features Android v5.0 (Lollipop), 1.3GHz Quad-Core Processor, 2300 mAh Li- Polymer battery, Gravity sensor, Proximity sensor, Light Sensor, GPS, 9.45mm thickness

Mdsulayman

সিম্ফনি জেড 4 বা ওকে মোবাইল

আপনি Mycell Spider A2 নিতে পারেন।