Unknown

বাংলায় এগুলোকে যৌনরস বলে। উত্তেজিত অবস্থায় এটা বের হয়ে পেনিসকে পিচ্ছিল করে যাতে পেনিস সহজে ভ্যাজাইনাতে প্রবেশ করে। এটি কোন সমস্যা নয়। আর আপনি যদি প্রতিকার করতে চান তাহলে কথা বলার সময় উত্তেজনা পূর্ণ কথা বলা বাদ দিন। তাহলে আপনার পেনিস উত্তেজিত হবে না। পিচ্চিল পদার্থও বের হবে না।

আপনার প্রশ্নটি হলো "মেয়েদের সাথে কথা বললে বীর্য বের হয় কেন?" আপনি যেটা নির্দেশ করেছেন এটা বীর্য নয়, পিচ্ছল একপ্রকার পদার্থ যাকে বিভিন্ন জন বিভিন্ন নামে অভিহিত করে থাকেন। যাই হোক, আপনি দেখবেন যখন আপনরা পেনিস অনেকক্ষণ উত্তেজিত অবস্থায় থাকে তখন এটা বের হয়ে থাকে। এটা পুরুষের একটা স্বাভাবিক প্রক্রিয়া। কিন্তু যদি মেয়েদের সাথে কথা বললেই একরকম হয় অথবা এটা ঘন ঘন বা বেশি পরিমানে হতে থাকে তাহলে বিষয়টা কিছুটা রোগের দিকে ইঙ্গিত করে।