বিয়ে করবো,বিয়ে করবো____
mamunhang

মন যা চায় তাই করেন। তবে কাজটা ভাল কি মন্দ তা আগে ভেবে দেখুন। কেননা ভাবিয়া করিও কাজ, করিয়া ভাবিও না। বাংলাদেশের আবহাওয়া এর মতে একটি ছেলেকে নিম্নে ২২ বছর পর বিয়ে করা উচিত । নইলে পরে সাস্থ্য সমস্যা তে ভুগতে হবে।

tipu

পরিনত বয়স না হওয়া পর্যন্ত আপনার বিয়ে করা মোটেই ঠিক হবে না।কারন এতে পারিবারিক,সামাজিক সহ বিভিন্ন ধরনের সমস্যা হতে পারে।

Sayed

সাধারণত অপ্রাপ্ত বয়সে বিয়ে করলে শারিরিক এবং মানসিক ভাবে ভারসাম্য রাখা কঠিন। তাছাড়া সমাজে আপনার আত্নিয় সজন আপনার জন্য লজ্জায় পড়তে পারে। তাই অপেক্ষা করাই ভাল হবে।

pialahmed

অল্প বয়েসে বিয়ে করা শারীরিক ও মানসিক দিক থেকে ক্ষতিকর . আপনার অপেক্ষা করা উচিত .

আপনি যদি বালেগ হয়ে থাকেন তাহলে দেরী না করে বিয়ে করে ফেলুন। মনে রাখবেন, বিয়ে না করে যিনারকাজে লিপ্ত হলে আপনার দুনিয়া-আখেরাত বরবাদ। বিবাহ জীবনকে পবিত্র করে। পবিত্র জীবন যাপনের চেষ্টা করুন। আমরা মনে করি আয় উপার্জন করে বিবাহ করব। কিন্তু হাদিসে এসেছে, বিবাহ করলে আয় বাড়ে। নবীর কথার প্রতি দৃঢ় বিশ্বাস রাখুন। অনেকে বলে, অল্প বয়সে বিবাহ করলে শারিরের ক্ষতি হয়। এটা ভুল কথা। বিবাহ দ্বারা স্বাস্থ্য ও মন ভাল থাকে। মাসআলা হলো, কারো মনের অবস্থা যদি এরকম হয় যে, জেনার কর্মে লিপ্ত হওয়ার আশংকা আছে, তখন তার জন্য বিবাহ করা ফরজ। এখন আপনি ভেবে দেখুন।