sayeedkhan

মোটা হবার জন্য কোনো প্রকার ঔষুধ না খাওয়া টায় ভালো. আপনি নিয়মিত খাবার খান আর একটু বেশি করে ঘুমাতে পারেন এতে করে আশাকরি ফল পাবেন. খাবারের রুচি বাড়ানোর জন্য হামদদ এর সিনকারা খেতে পারেন.......

মোটা হবার জন্য alfalfa নামক homeomedicine ট্রাই করতে পারেন ।আর Calcium D and Prednisolone ( steroid) ....এক সাথে ব্যবহার করতে পারেন কিন্তু Prednisolone কোন মোটা হবার ওষুধ নয় এটা একটি Steroid (anti inflation ) ওষুধ ।র্পাশ্বপ্রতিক্রিয়া হিসেবে মানুষ মোটা হয় ।Homeopathy medicine (alfalfa) অনেক ভাল ওষুধ ।যদি আপনার বয়স ২০ এর কম হয় তবে Eltroxine (Thyroxine 50 mcg ) খুব ভোরে খালি পেটে একটি ট্যাবলেট খেতে পারেন ।ওষুধ খাবার এক ঘন্টা আগে এবং পরে কিছু খেতে পারবেন না ।