hmmiftah

মোবাইল স্লো হয়ে যাই। কারন অ্যাপ সমূহ ফোন মেমোরিতে ইন্সটল হই।

অনেক apps ইন্সটল করলে র‍্যাম এ আর যায়গা থাকেনা তাই মোবাইল স্লো হয়ে যায়

আপনি অনেকগুলো apps ইন্সটল করতে পারেন সেটা আপনার Internal Storage এর উপর নির্ভর করে । যদি কম হয় তাহলে বেশি apps ইন্সটল না করে রাখাই ভাল ... আর যদি ডিভাইস স্লো হয়ে যায় তাহলে ram booster ব্যাবহার করতে পারেন