মাঝে মাঝে আমার ব্যবসার কাজে অনেক জেলায় যেতে হয়, কিন্তু যে সকল আবাসিক হোটেলে থাকি আতে আমার আয়ের চেয়ে ব্যয় বেশি হয়ে যায়। আমার এমন আবাসিক হোটেলের দরকার যেখানে ভাড়া মুটামুটি কিন্তু কোন প্রকার অসামাজিক কার্যকলাপ চলে না ! সকল জেলাথেকে জানালে উপকৃত হব। দয়া করে জানাবেন??????????
rajibahmed

অল্প টাকায় ভাল মানের আবাসিক হোটেল কোথাও নাই তবে ঢাকার বাহিরের জেলাগুলতে ঢাকার তুলনায় অনেক কম

চট্রগ্রাম এর অলঙ্কার এ একটা হোটেল আছে ভারা খুব কম সিঙ্গেল বেড ৩০০ টাকা মনে হয় ( হোটেল এর মান মোটামুটি ) ওখানে কোন মহিলা গেস্ট এলাউ করে না । শুধু পুরুষ দের জন্য । ,মানের দিক বিবেচনা করলে আপনাকে ৭০০-১০০০ টাকা ভারা গুন্তে হবে। বরিশাল এ আপনি পাবেন ৭০০-৮০০ টাকার মধ্যে ভাল মানের হোটেল পাবেন । বরিশাল - কাটপট্টি তে গেলে অনেক হোটেল পাবেন