কিছুদিন আগে আমাদের বাসার নিচে ভাড়া থাকা একটা ছেলের মা ২টি প্লাস্টিকের গাছ আমাদের ঘরে রেখে গেছে। আজ আমি সপ্নে দেখলাম যে সেই ছেলেটার মামা গাছে ময়লা হয়েছে বলে আমাদের কথা শোনাচ্ছে। তারপর গাছ নিয়ে চলে গেল। তার সাথে সেই ছেলের খালু এসেছিল সে কিছু না বলে আমার স্কুল ড্রেসের সাদা প্যান্টে হাত দিয়ে কালি লাগিয়ে দিচ্ছে তখন আমি সেটা দেখে বললাম যে আমি দেখছি যে আপনি কালি লাগাচ্ছেন। আর আপনারা রেখে যাওয়ার সময় তো পরিস্কার করতে বলেননি ইত্যাদি... । একটু জোরেই বলেছিলাম। তারপর সে হাসতে হাসতে চলে গেল।

এর ব্যাখ্যা এমন হতে পারে- আপনার কোন প্রতিবেশি আপনার ক্ষতি করতে চেয়ে ছিলো। কিন্তু কোন কারণে তার তা কুলিয়ে উঠতে পারে নি। ধন্যবাদ।