আমার মুখমন্ডলে দুপাশের হাড় বরাবর চামড়ার উপরে দীর্ঘদিন আগে থেকে মেছতা দেখা দেয়, দিন দিন তা বড় হতে যাচ্ছে। এইমাত্র দূর করার জন্য আমাকে একটি কার্যকরী ওষুধ কোন উপায় জানালে উপকৃত হব।

আপন‌ি হোমিওপ্যাথিক ঔষধ এর দোকান থেকে মেজতা আউট ক্রিম বা স্পট আউট ক্রিম  পাব‌েন। এই ক্রিম নিয়মিত ব্যবহার করলে আস্ত‌ে আস্তে মেজতা পরিস্কার হয়ে যাবে। ধন্যবাদ!